Erweiterung eines denkmalgeschützten Hauses in Wellenstein

areal-construction-pw0
areal-construction-pp0
areal-construction-ps0
naechsteSeite

Renovierung eines alten Landhauses im Norden von Luxembourg

Der Ausbau zum Garten hin wurde aus einem vorgefertigten Holzständerwerk gebaut, in dem sich der neue Wohnbereich befindet.

Die angrenzende Scheune des über 100 Jahre alten Hauses wurde zum modernen Wohnbereich umgestaltet und bietet somit eine großzügige Aussicht auf die ländliche Umgebung.

Die Herausforderung dieses Projektes bestand darin die 3 Ebenen in kurzer Zeit zu renovieren und gleichzeitig die Vision des Architekten zu gewährleisten.

orange-line
www.areal-construction.lu en Francais
www.areal-construction.lu en Francais

Realisierte Projekte - Seite 2

areal-line-orange
areal - constructions, restauration, patrimoine historique